江苏金华仪表线缆有限公司  
网站首页    网站地图    联系我们
 
  流量仪表系列
  变送器仪表系列
  压力仪表系列
  温度仪表系列
  校验仪表系列
  显示仪表系列
  电线电缆系列
 
 
江苏金华仪表线缆有限公司
电话:0517-86982766 86998766
传真:0517-86980766
商务热线:13852352307
邮编:211600
网址:www.jhyb.cn
邮箱:jinhua@jhyb.cn
地址:江苏金湖工业园区工园路1号
  新闻中心  首页>新闻动态 >> V锥形流量计特点
 

V锥形流量计特点

V锥形流量计特点

江苏金华仪表线缆有限公司专业生产各种规格锥形流量计,产品安装方便,性能稳定,质量可靠,公司技术力量雄厚,售后服务快捷,欢迎您来电咨询选购。

产品技术性能特点

  SKLV锥形流量计具有测量精确度高、高可靠性与强适应性(以上简称双高一强)的技术特点,符合现代最佳计量仪表的性能要求。

  高精确度:流出系数不确定度±0.5%(量程比101

  流出系数不确定度±0.3%(量程比41

  高可靠性:一次件差压装置结构简单、坚固、经久耐用,且防堵性好,配套差压变送器技术发展成熟、稳定可靠。ZBZ产品成功应用于工业、能源诸多行业、多种计量场合,全部运行状况良好,测量性能稳定,因产品自身问题引发的故障率为零。

  强适应性:ZBZ锥形流量计产品对测量条件适应性较强,为其它一切流量计所不及。这也是锥形管产品在使用过程中能保持高精确度与高可靠性的主要原因之一。具体表现在以下几点:

  (1)对被测流体性质、工况及现场环境条件适应性强,不但能高精度地测量洁净的一般性流体,也可以测量高粘度流体、高含湿气体、含固体微粒流体和其它脏污流体,并能适应高温、高压、低温、低压工况条件和强振动等恶劣环境条件。

  (2)适测雷诺数范围宽,雷诺数上限无限制,下限也可以很低,因而既可测高流速大流量,也能测低雷诺数小流量,特别是其可测量的流量下限值,远低于旋进旋涡、涡街等流量计。

  (3)量程比宽: 10:1以上,完全可以满足一般工业、能源计量要求。(4)对仪表入口前直管段要求低,仅为3D,远远低于孔板、喷嘴及涡街、涡轮等其他速度式流量计.

产品个性化设计技术

 V锥形流量计为何能有如此好的优异技术性能?除产品结构这一基础因素以外,产品实现个性化设计,也是一项非常重点的技术措施,使之对不同管径的不同测量条件都能取得满意的测量结果。

  如何适应不同的测量条件,产品具体结构尺寸的合理搭配是关键。目前我公司对此已形成系列化产品设计规范,届时可根据用户测量条件(介质性质、工况条件、测量范围等)与测量要求,进行有针对性的个性化设计,在宏观相似一致的前提下,科学地调整节流件的几何尺寸(不只是β值),从而得到满意的测量结果。实践表明,这样做是成功的、必要的。

V锥形流量计特点

[来源:www.jhyb.cn] [作者:V锥形流量计特点] [日期:2012.05.18] [热度:]

评论

发表评论
 
 
  江苏金华仪表线缆有限公司(原金华自动化仪表设备厂) 版权所有 Sitemaps
电磁流量计 压力变送器 孔板流量计 耐磨热电偶
销售直线:0517-86982766 86998766 传真:0517-86980766 [苏ICP备05008890号]
业务信箱:jinhua@jhyb.cn 地址:江苏金湖工业园区工园路1号 邮编:211600