江苏金华仪表线缆有限公司  
网站首页    网站地图    联系我们
 
  流量仪表系列
  变送器仪表系列
  压力仪表系列
  温度仪表系列
  校验仪表系列
  显示仪表系列
  电线电缆系列
 
 
江苏金华仪表线缆有限公司
电话:0517-86982766 86998766
传真:0517-86980766
商务热线:13852352307
邮编:211600
网址:www.jhyb.cn
邮箱:jinhua@jhyb.cn
地址:江苏金湖工业园区工园路1号
  新闻中心  首页>新闻动态 >> 便携式校验仪使用中应该注意的几点要求
 

便携式校验仪使用中应该注意的几点要求

便携式校验仪使用中应该注意的几点要求

便携式压力校验仪是便携式校验仪之一,是一种新型测试仪表,不仅解决了标准压力的校验,而且更好的满足了现场综合的测试需要。基本准确度分0.1%和0.05%两种,是实验室、工厂、大专院校理想的高档工具表,并可作为中等精度压力测试的标准表,是热工行业用于现场热工校验的首选现场便携式校验仪
  
  使用注意事项
  1、仪表应放置在无尘、无腐蚀的环境中,若有特殊要求,请在合同中注明。
  2、仪表不用时,应关掉电源,长期不用时,应三个月充电一次。
  3、仪表有足够过载能力,但切勿严重过载,否则会造成传感器的损坏,导致仪表无法使用。
  4、仪表传感器属于高精密产品,硅膜片表面切勿与固体碰撞,否则会损坏传感器。
  5、没有专业的检测技能和专用的检测设备,切勿打开机盖进行检修,更不允许调整内部器更换材料,否则无法保证仪表的可靠性。
  6、勿让电烙铁等其他发热体靠近显示屏,以防烫坏塑脂材料。
  7、不能使用汽油、酒精等化学溶剂擦洗面板。
  8、仪表虽有抗震设计,但仍应非常小心轻放,特别在现场使用时,避免摔跌、冲撞。
  
  存放应避免在下列场所存放仪表
  1.湿度很大
  2.高温热源附近
  3.存在强烈振动
  4.具有腐蚀性气体
 
 
[来源:www.jhyb.cn] [作者:便携式校验仪使用中应该注意的几点要求] [日期:2012.07.06] [热度:]

评论

发表评论
 
 
  江苏金华仪表线缆有限公司(原金华自动化仪表设备厂) 版权所有 Sitemaps
电磁流量计 压力变送器 孔板流量计 耐磨热电偶
销售直线:0517-86982766 86998766 传真:0517-86980766 [苏ICP备05008890号]
业务信箱:jinhua@jhyb.cn 地址:江苏金湖工业园区工园路1号 邮编:211600