江苏金华仪表线缆有限公司  
网站首页    网站地图    联系我们
 
  流量仪表系列
  变送器仪表系列
  压力仪表系列
  温度仪表系列
  校验仪表系列
  显示仪表系列
  电线电缆系列
 
 
江苏金华仪表线缆有限公司
电话:0517-86982766 86998766
传真:0517-86980766
商务热线:13852352307
邮编:211600
网址:www.jhyb.cn
邮箱:jinhua@jhyb.cn
地址:江苏金湖工业园区工园路1号
  新闻中心  首页>新闻动态 >> 智能压力校验仪四大特点和产品组成
 

智能压力校验仪四大特点和产品组成

智能压力校验仪四大特点和产品组成

智能压力校验仪有什么特点?怎么选型?产品由哪些部件组成?使用时要注意些什么?智能压力校验仪是我公司多年研究、制造智能数字式压力计的结晶,仪表充分采纳了客户在实际操作过程中积累的经验之建议,并合理、灵活运用微电脑、集成、激光等技术,确保了仪表的准确性和长期稳定性。可用于实验室或现场在线检测、校验压力变送器、弹簧管式普通(精密)压力表、压力控制器等0.05级可传递压力仪器,是客户理想压力标准器具的最佳选择。
智能压力校验仪四大特点之一:为交直流两用的便携式仪表,在测量压力的同时,可测量电流,同时在LCD上显示出来,并备有24VDC输出。加之智能压力校验仪前面板上安装有打压手泵,使其成为理想的现场校验仪表。
智能压力校验仪仪四大特点之二:高性能的微处理器对仪表零点和线性进行连续修正,保证仪表长时间内零点和准确度具有良好的重复性和稳定性,测量准确度高。
 
智能压力校验仪四大特点之三:具有超量程报警功能,当所加压力超出额定满量程+2500字时,仪表将显示OVER RANGE!P并且内置蜂鸣器将断续发声,以表示压力(电流)超出满量程,应停止加压,并卸掉部分压力使其在规定量程内,以免损坏压力传感器。当智能压力校验仪所测量的电流超出22mA时仪表将显示OVER RANGE!I并且内置蜂鸣器将断续发声,以表示所测电流超量程。
 
智能压力校验仪四大特点之四:智能压力校验仪软件内容丰富,操作简单、明了。
采用薄膜面板及进口轻触开头,款式新颖,按键寿命长。
LCD背光,压力、电流显示、直观、清晰、结构紧凑合理。智能压力校验仪体积小、重量轻、携带方便。
智能压力校验仪前面板安装手操压力发生器,-90KPa~1.6MPa,并带有微调、放所阀。手动真空率达95%,具有世界先进水平。压力源零部件经精细研磨气密性好,符合IP54密封标准。
可直接在面板上操作,调校满量程。
金属外壳,抗干扰性强,牢固耐冲压。
容积式微调,极易实现检定点压力。
智能压力校验产品组成:压力校验仪可作为各企事业单位计量部门的压力标准器,以校验精密或普通压力表、压力(差压)变送器、其它压力仪器仪表以及精密压力测量等。该校验仪主要包括两个部分:第一部分——压力模块;第二部分——校验仪主机。
压力模块——其内部有压力传感器、温度传感器、微处理器,A/D转换器,实现对压力传感器信号的数据采集处理;采用插值原理实现对压力传感器信号的线性修正;采用温度传感器实现对压力传感器信号温度漂移的修正;并且可与校验仪主机通讯。该智能数字压力校验仪的压力测量精度只与压力模块有关,与校验仪主机无关。
压力校验仪主机——实现对压力模块的智能识别,传递、显示压力测量值;对直流电压(±25V)信号、直流电流(±25mA)信号的精确测量;24V直流高精度电源输出;采取电池及电源适配器两种供电模式,真正做到便携;与微机通讯,使得微机压力软件方便监控其工作过程。其采用特殊电路实现主机与压力模块、主机与微机的通讯。通讯可靠,快速。
能压力校验仪四大特点和产品组成
[来源:www.jhyb.cn] [作者:智能压力校验仪四大特点和产品组成] [日期:2012.08.15] [热度:]

评论

发表评论
 
 
  江苏金华仪表线缆有限公司(原金华自动化仪表设备厂) 版权所有 Sitemaps
电磁流量计 压力变送器 孔板流量计 耐磨热电偶
销售直线:0517-86982766 86998766 传真:0517-86980766 [苏ICP备05008890号]
业务信箱:jinhua@jhyb.cn 地址:江苏金湖工业园区工园路1号 邮编:211600